隨著期貨行情波動,近期現貨行情波動較大,本站所提供的價格僅供參考!  

近日競標場次

所在位置:略過巡覽連結首頁 > 關於我們 > 股東背景

股東背景

中糧集團有限公司

 
 

中糧集團有限公司(簡稱“中糧集團”,英文簡稱“COFCO”),成立於1952年。是中國最大的糧油食品進出口公司和實力雄厚的食品生產商,在地產、酒店經營以及金融服務等領域也卓有成績,被《財富》雜誌列為世界500強企業之一。
詳細資料請流覽www.cofco.com

 

臺灣大成集團

 
 

臺灣大成集團(DaChan Greatwall Group)1958年在臺灣成立。目前是臺灣最大的農畜公司及前兩大之食品集團之一,中國大陸前三大肉類公司之一。大成集團在中國大陸、臺灣、菲律賓、越南、馬來西亞和印尼均有直接投資。在中國大陸、臺灣及其它亞太市場,大成在餐飲、麵粉、商業性動物飼料、特殊豬只營養產品、肉雞一條龍、食用油脂等業務領域均居於領導地位。
詳細資料請流覽www.dachan.com

 

Rabobank International公司

 
 

荷蘭合作銀行集團(Rabobank International)是十九世紀末期由各農業推廣協會發展而成。1972年,Cooperatieve Centrale Raiffeisen-Bank of Utrecht 和Cooperatieve Centrale Boerenleenabank of Eindhoven兩家銀行合併而成。
荷蘭合作銀行集團專注於與農業、食品業相關的金融、財務業務,為全世界最專業的農業銀行。其擁有2000多家分支機搆,是全世界少數同時擁有三大知名評級機構AAA評級的銀行之一。
詳細資料請流覽www.rabobank.com

 

Continental Grain Company

 
 

Continental Grain Company致力於公司原有的農糧業務,同時利用新的投資機會在蛋白質產業追求戰略發展機遇。 Continental Grain Company 於1813年在比利時Arlon建立,當時是一家糧食貿易公司,現在已經成長為世界上的最大的私有的公司之一。Continental Grain Company與管理團隊共同經營過程中,通過多種經營和投資活動,實現了長期的價值。公司的目標是取得雇員和合作夥伴都能滿意的財務成功。Continental Grain Company將繼續以豐富的創業遺產和充足的資本,通過其投資集團Arlon在全球範圍內尋求跨行業的增長機遇。
詳細資料請流覽www.continentalgrain.com

 

嘉吉亞太有限公司

 
 

嘉吉亞太有限公司(Cargill)嘉吉是一家全球性的食品、農業和風險管理產品及服務的供應商。公司致力於利用其知識和經驗與客戶合作,來幫助客戶取得成功。嘉吉公司成立於1865年,從當時僅在美國擁有一座穀倉,到今天在約60個國家擁有100000餘名雇員,經營範圍涉及五大領域:糧食和牲畜、食品、健康和藥品、金融和風險管理、工業。
嘉吉新加坡公司1974年成立,是亞太地區的行政和貿易總部。嘉吉亞太業務部在十四個國家共有13000名員工,為世界各地的客戶提供糧食、金融和鐵類產品的貿易及分銷服務。
詳細資料請流覽www.cargill.com

 

Archer Daniels Midland公司

 
 

ADM(Archer Daniels Midland)公司擁有近一個世紀的從事土地和農業的經驗,並且和廣大的農場主和食品製造商建立了廣泛的聯繫。ADM業務涉及油料加工、玉米加工和生物製品等領域,在食品和農業市場上是一直佔有領先地位。
詳細資料請流覽www.admworld.com

 

EC-Soft, Inc.

 
 

EC-Soft(EC-Soft, Inc.)是一家位於美國加州的電子商務軟體發展公司,公司在矽谷擁有研發隊伍,並在中國北京擁有軟體工廠。

 

AsiaDemand

 
 

美國亞洲商務有限公司(AsiaDemand)總部位於美國洛杉磯,其主要股東為PeQuot Capital。其是領先的商務解決方案提供商(BSP),提供全面、系統的網路貿易服務和工具。
詳細資料請流覽www.asiademand.com

 

Lindemann公司

 

Lindemann是一家設立於英屬維京群島的私人投資公司,由香港律師Dr.Primas La及其他專業投資人士及基金會共同組成。注重于亞洲地區傳統企業轉型和重組之投資業務。

  

統一企業公司

 
 

統一企業公司(Uni-President Enterprise Corp.)1967年8月25日成立于台南永康。多年來秉持「三好一公道」的立業精神, “誠實苦幹,創新求進”的企業文化,以及“經營統一,大家一起來”的理念,勵精圖治,建立了臺灣最大的食品王國。
統一企業目前擁有二十餘個事業部門,海內外轉投資相關企業共一百五十多家, 經營專案橫跨食糧、消費食品、物流配送、速食業、營建、電子、金融、休閒娛樂、生物科技等等, 已發展成一多元化經營的企業集團。
詳細資料請流覽www.uni-president.com

 

雙日株式會社

 
 

雙日株式會社(http://www.sojitz.com)是覆蓋全球的日本幾大綜合商社之一。業務領域包括食料/物資/纖維/機械/宇宙航空/能源/金屬資源/化學品/合成樹脂/建設/木材/新開發事業等為主廣泛地開展著各項事業。
特別是在食料方面經營的業務包括了農產品(穀物/油料原料/飼料原料),畜產品,水產品及其相關的加工品等食品食料方面的所有產品。我們的宗旨為《安全安心為目的,從源頭到終端,構造創造性的安全的食物鏈》。擁有的國內外諸多的合作工廠及合資公司都按照我們的宗旨,從原料資源,加工,流通,銷售等所有環節,從源頭到終端貫徹著嚴格管理的方針。
特別在中國,北京、上海、香港、哈爾濱、大連、青島、重慶、南京、武漢、西安、廣州、廈門、天津、昆明均有設立分支機搆外,最近在深圳也設立了新的分支機搆,業務覆蓋了幅員遼闊的中國全國。所經營的業務從農產品(大米、大豆、玉米、大豆粕、番茄醬)、畜產品(牛肉、豬肉、雞肉)、水產品等食品原料到加工食品(蘋果汁、加工蔬菜、水果罐頭、加工畜產品、加工水產品、調理冷凍食品)、寵物飼料等,無論批發還是零售都廣泛涉及了各種商品。更著力開拓新商品進行出口。
2001年9月,雙日作為日本的綜合貿易商社,首次對“中華食物網”進行投資。作為中日貿易及組建合作公司的專業商社,希望能夠為廣大客戶提供更多的服務。
詳細資料請流覽www.sojitz.com

 

協同飼料

 
 

協同飼料株式會社(Kyodo Shiryo Co., Ltd.)成立於1946年,是日本最大的飼料生產和銷售企業。公司主要業務範圍除生產銷售飼料以外,還包括肉類製品貿易和其他相關業務。
詳細資料請流覽www.kyodo-shiryo.co.jp

 

大統益

 
 

大統益股份有限公司(TTET Union Corporation)是臺灣最大的大豆加工商,總部位於臺灣南部。1996年,大統益在臺灣股票市場上市,股票代號1232。
大統益股東包括臺灣島內食品加工業和飼料業領域,如統一企業、泰華工業、大成集團和三菱公司。
詳細資料請流覽www.www.ttet.com.tw

 

丸紅株式會社

 
 

丸紅株式會社(Marubeni Corporation)成立於1858年5月。丸紅株式會社作為日本大型綜合商社在全世界71個國家和地區設有分支機搆。通過其的全球網路和提供多種多樣的功能,經營著從日常消費品到成套設備等眾多商品,並在產品製造到資源開發等諸多領域積極開展投資活動。是世界500強企業之一。
詳細資料請流覽www.marubeni.com.cn

 

Lung Wei